Rezepte

Januar 12, 2017

Fischkrapferl nach Omas Art

von Angelika Sailer

Zubereitung: Vorb. ca. 20 Min. - Arbeitszeit ca. 25 Min.

Zunächst Mehl mit 1/4 Tel. Salz würzen und mit dem Bier gut glatt verrühren. Bei beiden Eiern das Eigelb v. Eiweiss trennen- Eiweiss erstmal…

 

Mehr lesen

Januar 12, 2017

Brotaufstrich aus geräucherten Fischfilets

von Angelika Sailer

Zubereitung:

Räucherfilets mit Gabel zerdrücken oder mit Pürierstab fein pürieren.
Zwiebel fein schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprika gut abschmecken, dann Senf und Miracle Whip untermengen.…

 

Mehr lesen

Januar 27, 2017

Seelachsroulade in Kräuter-Kapernsauce

von Angelika Sailer

Zubereitung:

Fischfilets, etwaige Gräten entfernen, leicht salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, kühl ruhen lassen.

Frischkäse,1 Essl. Kräuter, 2 Zehen Knoblauch (fein gerieben), verrühren.…

 

Mehr lesen

November 04, 2017

Rotbarschfilet mit Knusperkruste, Lauchsosse und Topinambur-Kartoffelstampf

von Angelika Sailer

Zubereitung:
1. Topinambur und Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden (dadurch schneller weich!)

Kartoffeln in Salzwasser und Topis gut bedeckt in Milch ca. 20 Min. dünsten. 1/2 l extra…

 

Mehr lesen